欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

姜寨镇:走访慰问计生家庭特别扶助对象

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2021-09-16 点击:739

在中秋佳节来临之际,为深入推进计生惠民政策,加强对计生特别扶助家庭的关怀、关爱,让每个特扶家庭都能度过一个幸福团圆的中秋节,916日上午,姜寨镇副主任科员刘学峰、卫健办杜文成对辖区内2名计生“特扶”对象进行了看望慰问,送去了中秋节慰问品,开展送关怀、送关爱慰问活动。


张洪体、张翠香曾有一个女孩,因不幸死亡,现属失独家庭。慰问中,刘学峰鼓励张洪体、张翠香保持积极乐观的心态,树立健康乐观的生活信念,并表示将尽力帮助他们解决生活中的困难。

“非常感谢党和政府,感谢镇里的领导没忘记我,这样关心我们,我会把计划生育优先优惠的好政策宣传到张楼村的家家户户”特扶家庭张洪体说。

此次走访慰问,给计划生育“特扶”对象送去的是党和政府的关心和温暖,在经济上送去了支持、精神上给予了鼓励,以真情服务温暖了广大群众的心,引导他们以乐观的态度面对生活,尽最大的努力把关爱送到他们的心坎儿里,树立了卫健工作“以人为本,构建和谐社会”的新形象。

审核:刘满堂