欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇多举措做好“双节”期间安全生产工作

作者:牛阿飞 来源:老集镇 日期:2021-09-17 点击:778

为加强节日期间安全生产工作,确保人民群众度过一个安定祥和的节日,老集镇多措并举,扎实推进安全生产工作。

一是加强组织领导,夯实安全责任。多次召开安全生产工作会议,部署中秋节、国庆节期间安全生产工作,集中观看消防安全隐患曝光视频。要求各村(社区)、各行业主管部门要严格落实安全生产主体责任和部门安全监管责任,以高度负责的精神狠抓各项安全生产防范措施的落实,严防各类事故发生。

二是加大排查力度,及时整改隐患。各村(社区)对辖区内企业、在建项目、宗教场所、道路交通、沿街商铺、“三合一”及人员密集场所等行业领域开展拉网式安全隐患专项检查活动,建立隐患排查治理台帐,落实隐患治理措施,对检查中发现的安全隐患,当场下发整改通知书,责令限期整改。

三是加强值班值守,提高应急能力。严格落实24小时值班、班子成员带班,以全力备战的严明纪律,随时做好应急救援和处理突发情况。