欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇组织学习典型案例通报

作者:张萍 来源:老集镇 日期:2021-09-17 点击:793

2021年中秋节、国庆节将至,为进一步严明纪律要求,充分发挥典型案例警示教育作用,9月17上午老集镇组织召开警示教育大会全体镇村干部参加会议

会上,老集镇纪委书记张玉侠同志传达学习了《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》(临纪办明电{2021}7号)和《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(临纪通{2021}11号)精神。

会议强调,违反廉洁纪律和群众纪律问题,充分暴露少数党员干部纪律意识不强,置制度规定于不顾,在高压强慑之下仍顶风违纪,明知故犯,为此受到严肃处理,教训十分深刻。

会议要求,全体镇村干部一要筑牢拒腐防变思想防线,深入学习领会《通报》精神,坚持“以案示警、以案为戒、以案促改”,严格要求自我,带头树立遵规守纪的好榜样,共同营造风清气正的良好节日氛围。二是始终绷紧党风廉政建设这根弦,要切实增强纪律意识,明确“十个严禁”纪律要求,过一个欢乐和文明节俭的中秋、国庆。