欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

“村”“企”联合谋发展 结对帮扶促振兴

作者:曾文强 来源:城关街道周楼村 日期:2021-09-17 点击:820

9月16日上午,城关街道周楼村党支部与阜阳电信临泉分公司政企客户部党支部签订“党建联盟”合作书,以“共建共享”为基础,以“合作共赢”为目的,积极拓展基层党组织功能,共筑美好和谐生活。

今年是中国共产党成立一百周年,是两个百年目标交汇与转换之年,也是“十四五”规划开局之年,站在新的历史起跑线上,为了保证全面脱贫与乡村振兴有效衔接,城关街道周楼村党支部书记李国建和阜阳电信林临泉分公司政企客户部党支部书记张福林,在城关街道街道办事处主任王亦栋的见证下,签订结对共建合作书。

此次结对共建的签订是以企业带动农村发展,乡村振兴工作的展现。城乡互促,双向受益,共同提高基层党建工作格局,拓展基层党组织的覆盖面,不断推进新形势下的社会主义新农村建设。

审核:王静静