欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨桥镇召开园区管理服务中心第一次全体会议

作者:刘惠杰 来源:杨桥镇 日期:2021-09-18 点击:749


917,杨桥镇在农业科技园区召开农业园区管理服务中心第一次全体成员会议。镇党委书记李海峰及农业管理服务中心全体成员参加会议。

会上,园区管理服务中心副主任刘通汇报园区建设的基本情况及当前重点工作;会议就人员职责分工、财务管理、干部考勤等制度机制建设等工作进行研究。

李海峰就园区下步工作从明目标,形共识,提高站位;转观念,把方向,扛起责任;高起点,严要求,规划先行;重学习,精业务,提升效能;建机制,抓长效,规范管理;调结构,保要素,突出主题;讲规矩,守纪律,严于律己七个方面提出要求,号召大家以创建高品质、高品位、高科技的国家现代农业科技园区为目标,切实扛起责任,履行职责,全力推进当前土地流转工作,为下一步工作打下坚实的基础。

审核人:李海峰