欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道乡村振兴工作站正式挂牌成立

作者:田枫 来源:田桥街道 日期:2021-09-18 点击:927

9月18日,临泉县田桥街道乡村振兴工作站正式挂牌成立,临泉县田桥街道街道党工委书记王田华同志和党工委副书记、办事处主任陈继春同志出席揭牌仪式并为乡村振兴工作站揭牌。田桥街道乡村振兴工作站全体职工和专干参加揭牌仪式。

陈继春指出,要坚持党建引领乡村振兴工作,建立防范返贫致贫风险网格包保工作机制和日常监测机制,巩固拓展脱贫攻坚成果,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,谋新篇、布新局,全面开足马力,向着乡村振兴破浪前行。

王田华强调:此次挂牌预示着田桥街道脱贫攻坚取得全面胜利,乡村振兴开启全新篇章,要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,工作不留空档,政策不留空白,乡村振兴是我们新生活、新奋斗的起点。

最后,田桥街道乡村振兴工作站全体人员表态:今后要紧紧围绕巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的主要任务,担起全面推进乡村振兴的政治使命,严格落实“四个不摘”要求,大力弘扬脱贫攻坚精神,旗帜鲜明讲政治,凝心聚力抓落实,坚定不移扛责任,强化作风树形象,为全面推进乡村振兴新征程中再作贡献、再立新功。

审核:朱永华