欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道召开2021年国庆双节期间安全生产隐患排查治理部署会

作者:韦文杰 来源:城南街道 日期:2021-09-18 点击:1020

9月16日,城南街道召开城南街道2021年国庆双节期间安全生产隐患排查治理部署会,县应急局副局长蒋伟林出席会议,街道安全生产分管负责人、应急办全体工作人员,各社区分管负责人及部分社区商户参加。

会上,全体人员观看了全县合用场所消防安全隐患警示片《醒悟》,视频中详细介绍了生产生活存在的安全隐患问题。随后,蒋伟林带领全体人员学习了《消防安全的十个一律》,叮嘱大家火灾面前事无小事,一定要引起高度重视。

会议强调,一要思想上高度重视,安全隐患无小事,做到防患于未然。二要注重隐患排查,建立健全长效机制,做到发现问题及时整改。三要加大安全宣传力度,营造浓厚安全氛围,提高安全防范意识。

审核:翟俊