欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇:小微权利“监督一点通”,群众解决难题有帮手

作者:刘梦琪 来源:瓦店镇 日期:2021-09-18 点击:798

为加强小微权力“监督一点通”服务平台宣传推广力度,让广大群众更为详细了解办事流程,解决群众在日常办事中遇到的难题困扰,力求把群众身边的问题矛盾及时化解在属地最小网格内。近几日,瓦店镇通过进村入户发放宣传折页、在人员流动处张贴宣传海报、在微信工作群转发宣传链接等方式,深入群众,对小微权力“监督一点通”服务平台进行宣传推广。并于9月18日上午在瓦店镇一楼会议室,瓦店镇纪委组织村级纪检委员召开了小微权利“监督一点通”服务平台业务培训会。

在培训会上,瓦店镇纪委工作人员从小微权力“监督一点通”服务平台的功能定位、运行流程、清单事项、宣传推广个方面给参会人员作了介绍,并现场操作演示,分别通过登陆群众端和工作端入口,对“监督一点通”服务平台中的投诉、转办、受理、回复和信息发布等环节的功能和操作方法进行详细讲解使参会人员对监督一点通”服务平台的内容有了更为深刻的了解,熟练掌握平台操作流程有效的提高了村级纪检委员的业务能力,帮助其更好发挥村级纪检委员的作用。

会后,部分村级纪检委员表示:小微权力‘监督一点通’服务平台建设既有方便快捷的操作步骤,又能实实在在的惠及群众,极大的提高了业务办理的效率,加强群众对基层小微权力监督搭建起为群众服务和群众监督之间的沟通桥梁,真是一个处理群众难题困扰的好帮手。

审核人:韩文靖