欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

督查局召开党史学习教育专题组织生活会

作者:督查局 来源:督查局 日期:2021-09-18 点击:924

917日,督查局党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,邀请退休老党员参加,县纪委监委驻县委办纪检监察组组长王瑞华同志列席。


局党支部书记任瑛同志代表党支部委员会向大会汇报了半年来支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,围绕组织开展党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面,认真剖析支部存在主要问题,深刻分析问题产生根源,提出今后努力方向及整改措施。随后,全体支部党员结合工作实际,突出悟思想,逐一分享学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神和四本指定教材的心得体会,盘点检视存在差距和不足,开展批评与自我批评。

王瑞华同志对本次专题组织生活会进行了点评,她充分肯定了党员们的交流发言和批评建议,下一步要针对查摆出来的问题,作出整改承诺,认真抓好整改,以整改促提升,推动党史学习教育取得实效。