欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委召开主任办公会议

作者:刘阿盟 来源:临泉县关工委 日期:2021-09-18 点击:635

9月17日,临泉县关工委主任李晖主持召开主任办公会议,研究安排组织分工、组织建设、宣传等工作,学习贯彻全县关心下一代工作会议精神,各指导室主任和业务骨干参加会议。

会议学习贯彻全县关心下一代工作会议精神,对关工组织建设、建立联席会议制度、五老法治诊所等工作进行了详细部署。

会议下发市关工委《关于市关工委驻会领导工作分工的通知》(阜关工字〔2021〕8号),按照市关工委组织分工情况,研究下发《关于调整临泉县关工委班子成员工作分工的通知》(临关工字〔2021〕2号)。会议进一步明确组织建设指导室、思想道德教育指导室、法治教育指导室、科技教育指导室、文化教育指导室、家庭教育指导室、秘书处7个工作指导室的负责人、成员和职责任务。

会议研究关工宣传工作。《中国火炬》2021年第9期刊登临泉县关工委常委郭金山投稿文章《东华大学的“小老师”点燃了农村娃的科技梦想》,郭金山等县关工委通讯员作了信息宣传工作交流,一致认为关工宣传工作和关工业务工作相辅相成、相互促进,应当贯穿关工工作全过程,要进一步加强宣传工作队伍建设和业务培训,促进关工宣传工作再上新台阶。