欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

筑牢“两节”廉政防线

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2021-09-19 点击:633

中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,强化警示教育,严防“四风”反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,9月19日上午,宋集镇召开国庆、中秋“两节”前党风廉政学习会,镇全体干部、村书记、主任、镇直单位负责人参加。

会上,传达学习三起违反中央八项规定精神通报,和进一步严明两节期间纪律要求的通知。

会议强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,镇村干部一定要从中汲取深刻教训,切实引以为戒,做到知敬畏、明规矩、守底线,真正把中央八项规定精神内外于心、外化于行。

会议要求,镇村主要领导干部,要把纪律和规矩挺在前面,坚决做到“十个不得”。镇纪检部门紧盯节日期间易发的“四风”问题,精准监督、创新监督,对违规吃喝送礼、餐饮浪费问题严肃查处。

 审核人:张博