欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

吴瑞武同志先进事迹巡回报告会走进长官镇

作者:崔明伟 来源:长官镇 日期:2021-09-18 点击:701

9月17日,吴瑞武同志先进事迹巡回报告会在长官镇政府会议室隆重举行。全体镇干部、村书记、村宣传员参加会议,会议由镇党委书记蔡淑娜主持。

宣讲报告会在观看吴瑞武同志个人介绍短片和先进事迹主题片《我们是胜利者》中拉开序幕,报告团成员分别作了题为《平凡的岗位,闪光的一生》、《工作的指南针,人生的风向标》精彩生动的报告,两个报告分别讲述了吴瑞武同志在国能生物发电、郑阜高铁临泉站、光伏扶贫、易地搬迁等重大项目和结对帮扶贫困村、贫困户过程中的感人事迹,多角度展现了吴瑞武同志对党忠诚、坚守初心的政治品格,敬业奉献、服务发展的深厚情怀,砥砺奋进、攻坚克难的责任担当,严以律己、清白做人的气节操守。整场报告会感人肺腑、催人奋进,深深感染了在场的每一名党员干部,不少人难掩感动的泪水,一次次响起雷鸣般的掌声。

蔡淑娜指出,报告团成员用鲜活的事例,宣讲出吴瑞武同志的感人事迹,诠释了一名共产党人对党和人民的无限忠诚,广大党员干部要在全镇掀起向吴瑞武同志学习热潮,着力讲好吴瑞武同志先进事迹,广泛开展宣讲活动,充分汲取吴瑞武同志忠于职守、敢于担当、忘我工作、不计名利、无私奉献的精神力量,将传承下来的精神转化为工作动力,为长官建成文化旅游名镇、牛羊产业重镇、经济发达先行镇和乡村振兴示范镇作出更大贡献。

审核:李宁