欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县住建局召开党风廉政工作会议

作者:临泉县住建局 来源:临泉县住建局 日期:2021-09-22 点击:827

9月18日上午,临泉县住建局召开党风廉政工作会议,会议党组书记、局长周道锋主持,局班子成员、中层以上干部参加会议。

会议首先观看了警示教育片,一件件鲜活的案例,讲述着个别国家公职人员在金钱和权力面前,遗忘初心,淡忘使命,违背党性,腐化堕落,逐渐偏离人生坐标,迷失前进方向,最终锒铛入狱,成为“阶下囚”的惨淡人生。在深刻的反思中,大家深刻感受到法律的威严,体会到自由的可贵,得到一次震撼心灵的思想教育。

最后,周道锋局长对党风廉政建设工作重点任务进行部署。他强调,县住建局党风廉政工作要切实做到“四手”:一、牢牢抓住思想教育“不松手”。二、亲力亲为落实责任“不甩手”。三、主动作为勇于担当“不缩手”。加强房地产中介机构、物业小区和窗口服务人员的管理、杜绝不作为、慢作为,从而损害群众利益的情况发生。四、加大力度严查重处“下狠手”。严肃工作纪律,履行监管责任,加强日常监督检查,进一步梳理工程项目廉洁风险点,研究防范化解廉洁风险的措施,完善各项制度。