欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县住建局召开“双节”安全生产工作会

作者:临泉县住建局 来源:临泉县住建局 日期:2021-09-22 点击:720

9月18日上午,临泉县住建局在楼会议室召开2021年“期间安全生产廉政教育工作推进会,会议由党组书记、局长周道锋主持

会上,周道锋传达学习了县纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》、《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等文件精神,通过有关文件的学习,使全局干部职工进一步提高思想警惕,严守纪律底线。

周道锋指出,今年双节正值疫情防控特殊时期,要抓好疫情防控安全生产工作,切实加强建筑施工、城镇燃气、供水污水、园林绿化、城市道路等方面安全宣传,从源头上治理和消除安全隐患。

周道锋强调,各部门要落实安全责任、全面排查隐患、严格监督执法,切实做好双节期间住建领域安全生产平稳有序,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。