欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县政协主席于群到高塘镇调研经济社会发展情况

作者:王晓旭 来源:高塘镇党政办 日期:2021-09-23 点击:772

920日,县政协主席、县政府党组副书记于群到高塘镇调研经济社会发展情况,要求高塘镇抢抓区位优势、优化营商环境,推动重点项目落地见效,全力答好新时代高质量发展答卷。镇党委副书记、镇长臧振峰陪同调研。

于群先后来到龙信诚蜜薯基地、喜宝鞋业、将平工艺品有限公司、春来枣冬枣产业示范园、智慧方舱食用菌基地,听取了高塘镇经济社会发展情况和未来发展思路的介绍,对高塘镇当前产业发展给予了充分肯定。并表示,发展乡村特色产业项目是推动经济社会高质量发展的重要抓手,能够拓宽群众增收渠道,助力乡村振兴,不断提升高塘的“魅力值”和“宜居度”。

于群指出,要树立项目为王的理念,一是优化全镇空间布局,加快推动土地流转,为未来产业留足增长空间。二是充分发挥区位优势,延伸壮大产业链,把握机遇、精准对接,发挥核心产业辐射带动作用。三是注重镇村统筹发展,巩固环境整治、改水改厕等方面工作成果,不断提升基础设施水平和服务保障能力,全力推动经济社会高质量发展。

审核:饶风丽