欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县退役军人事务局召开全体职工会暨党史学习教育会

作者:韦影 来源:县退役军人事务局 日期:2021-09-23 点击:903

9月23日,临泉县退役军人事务局召开全体职工会暨党史学习教育会。局党组书记、局长宋干戈主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议再次传达学习了《中共临泉县委办公室关于迅速传达贯彻落实省委书记专题会议精神及市委办公室通知精神》,认真组织学习了习近平总书记《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、考察陕西榆林时强调《解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》、《在第七十六届联合国大会一般性辩论并发表的重要讲话》,以及党史学习教育规定书目内容。

宋干戈强调,持续深入开展党史学习教育要牢牢把握锤炼党性和坚持对党绝对忠诚的重点,不断深化理论武装、持续加强政治历练、始终严格自我要求。坚持以人民为中心,在为民服务上力行。要以党的建设指导工作开展,努力加强政治建设、抓好基础常态化工作,推进工作提质增效。

宋干戈要求,全体干部职工一要强化党的领导,提高政治站位。加强理论政策学习,旗帜鲜明用党的最新理论成果武装思想,时刻做到思想上永远与党中央保持高度一致,行动上坚决做到令行禁止。二要强化责任意识,履职尽责有担当。树立敢于作为、实干苦干、勇于担当意识,在履职尽责上作出表率,在本职岗位上建功立业。三要增强纪律意识,守法守纪守初心。要严守政治纪律、政治规矩,坚决贯彻执行“中央八项规定”;身体力行反“四风”转作风,谨言慎行、防微杜渐;坚守自律底线,牢记廉洁纪律,夯实主体责任,模范遵守各项规章制度;要始终以党章为准则,用党性原则修身律己,时刻保持清醒头脑和拒腐防变警惕性,自觉做到自重自省自警自励,为不断提升我县退役军人事务工作水准而不懈努力奋斗。

 会议对部分人员职责进行了调整,重申了工作纪律,部署了下阶段重点工作。