欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县城市管理局召开纪律作风整顿研讨会

作者:县城市管理局 来源:县城市管理局 日期:2021-09-23 点击:708

9月23日,县城市管理局围绕江苏南通城管暴力执法事件,召开纪律作风整顿研讨会,会议由局党组书记、局长张中勇主持,局机关全体人员参会。

研讨会上,副局长王娟宣读了《临泉县城市管理行政执法局纪律作风整顿方案》,随后各股室负责人及代表共8名同志分别围绕江苏南通城管暴力执法事件及纪律作风整顿作交流发言。

张中勇表示各位代表的发言认识到位、体会深刻、有情有法,全体人员要对此次事件为契机作出反思,提高认识,规范行为,依法办事。

张中勇对全体成员提出三点要求:一是要检视自己,提高政治站位。充分认识到该问题的严重性,举一反三,把以人民为中心的理念落实到行动中;二是要加强学习,提高自身素质。作为执法人员要不断学习法律等方面业务知识,遇事多思考,三思而后行,坚决杜绝此类暴力事件在临泉的城管队伍中发生;三是要加强能力,带好执法队伍。各中队要加强督导检查,着力解决监管执法方面存在的突出问题,努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的执法队伍。