欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县陶老乡乡村振兴工作站挂牌成立!

作者:于伟伟 来源:陶老乡 日期:2021-09-22 点击:655

922日上午10时临泉县陶老乡乡村振兴工作站挂牌成立。乡党委书记王蓉,乡党委副书记(主持政府工作)赵兵兵共同为陶乡乡村振兴工作站揭牌,陶老乡人大主席于晓林,党委委员、纪委书记谭夏,党委委员、武装部部长陈晓明,党委委员、组织委员张耿涛,党委委员庞伟以及乡村振兴工作站全体人员参加了揭牌仪式。


王蓉强调,一要坚决守住脱贫攻坚成果,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,保持工作的连续性和稳定性,做到人心不散、队伍不乱、工作不断。二要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话指示精神,认真落实中央和省、市、县实施乡村振兴战略决策部署。三要把防止规模性返贫作为头等大事,把做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为最紧迫的任务,努力推动乡村振兴工作开好局、起好步。


陶老乡乡村振兴工作站的挂牌,标志着陶老乡在脱贫攻坚取得全面胜利后,我乡“三农”工作重心从脱贫攻坚向全面推进乡村振兴的历史性转移,正式拉开巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进实施乡村振兴的帷幕,全面开启乡村振兴新征程。

乡村振兴工作站挂牌后,我乡将继续弘扬脱贫攻坚精神,以高度的责任感、使命感、紧迫感推动全乡乡村振兴事业蓬勃发展,在新征程新实践中再创佳绩、再立新功。

审核:于晓林