欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

鲖城镇召开小微权力“监督一点通”平台培训会

作者:王帅峰 来源:鲖城镇 日期:2021-09-26 点击:800

924日,鲖城镇小微权力“监督一点通”平台培训会在镇一楼会议室召开。本次培训会由鲖城镇纪委副书记牛逍逍主持,鲖城镇纪委及22个村(社区)工作人员参会


会议介绍了小微权力“监督一点通”平台使用指南,展示了平台工作人员端投诉办理、信息发布等平台操作业务。

会议强调,要深刻认识推行小微权力“监督一点通”平台应用在加强基层小微权力监督、打通群众监督“最后一公里”上的重要意义,做好平台应用推广工作。

会议要求,各村具办人员要迅速行动,加强学习,熟练掌握平台操作流程;要同步做好平台推广应用工作,通过广播、电子显示屏、宣传单和海报等群众喜闻乐见的方式加强宣传,让群众家喻户晓、广泛参与,确保平台发挥作用,取得实效;要强化群众投诉受理、答复的质量,确保群众投诉按时办理、高质量办理,提高群众满意度,让平台真正成为可查询、可监督、可反馈的为民便民利民服务窗口。

审核:侯丹丹