欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委荣获第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛组织奖

作者:刘阿盟 来源:临泉县关工委 日期:2021-09-26 点击:828

近日,省、市关工委对第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛进行总结表彰,临泉县关工委被授予全省第十一届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛组织奖,临泉县上报参赛作品受省关工委表彰19篇,受市关工委表彰40篇。

“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛是省、市关心下一代工作的特色品牌,是各级关工委和广大“五老”对青少年儿童进行思想道德教育和文化教育的平台和载体,临泉县关工委高度重视,精心组织,各小学、幼儿园积极响应,广大少幼儿踊跃参与。全县参与活动的少幼儿达近10万人,县组委会组织县美协、书协专家组对上报作品进行评选,表彰县级一等奖30名、二等奖50名、三等奖70名,优秀组织奖6个。

活动中广大少幼儿朋友以笔作画,以心书写,书画作品富有想象力,充满真善美。通过组织“党是阳光我是苗”书画创作,在广大少幼儿心中种下爱党爱国的种子,引导少幼儿听党话、跟党走,树立爱党爱国的情怀。