欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇召开党史学习教育专题组织生活会

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2021-09-23 点击:604

9月22日上午,关庙镇机关党支部在镇大会议室召开党史学习教育专题组织生活会关庙镇党委书记张洪路镇长黄彪以普通党员的身份参加会议

会上,党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系思想和工作实际,重点从以下方面盘点收获,检视问题:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。五是以刘峰、邓安东、张克亚严重违纪违法案件为反面教材,对照三人案例深刻剖析根源,汲取教训,查摆问题。基层党组织要围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视。

最后,张洪路表示,此次专题组织生活会达到了红红脸、出出汗的效果,各位党员持续在学深悟透上再发力,不断强化学习党的理论的政治自觉,切实增强政治三力要在推动发展上再发力,突出创新举措,促进党史学习教育的活动多样性在为民办实事上再发力,抓好联系实际,持续深入开展好“我为群众办实事”实践活动。确保党史学习教育各项任务落到实处,真正取得实效。