欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

于群到城关街道李桥村开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会

作者:曾文强 来源:城关街道 日期:2021-09-28 点击:840

2021年9月27日上午,县政协主席、县政府党组副书记于群到城关街道李桥村开展“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会,城关街道党工委书记常金矿、街道办主任王亦栋、李桥村党支部书记张利侠及支部班子参会研讨。


常金矿表示,按照县委安排,城关街道党工委及各支部积极开展“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会,党工委中心组学习《临泉县2021年实施乡村振兴战略实绩考核工作方案(试行)》,村(社区)党支部利用“三会一课”,围绕“乡村振兴我该怎么干”主题,深入研讨交流,进一步完善了分工职责、明确了工作任务、理清了工作思路、谋划了具体举措。


张利侠表示,李桥党支部将会发挥地域优势,利用好李桥集这个农村“大舞台”,完善管理制度,规划农村集市大发展。未来李桥村将围绕“农村人才、基层设施建设、农村环境治理、发展特色产业、盘活村集体资产”等方面,进一步发展李桥村的“乡村振兴之路”。

于群强调,“乡村振兴我该怎么干”就是利用大家的思维搞农村发展,集思广益才是硬道理,李桥村的发展需要村委会的带动和村民的帮助,李桥村发展乡村振兴,一定要稳步推进、稳扎稳打,切不可急切求成。相信不久的将来,李桥村的乡村振兴工作,在李桥村“两委”班子的带领下,在李桥村党员群众的共同努力下发展的更好。

审核:王静静