欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

吴瑞武同志先进事迹巡回报告会走进田桥街道

作者:田枫 来源:田桥街道 日期:2021-08-12 点击:454

2021年8月11日上午,吴瑞武同志先进事迹巡回报告会走进田桥街道,报告团成员由县委宣传部理论和研究室主任赵怀勇,县重点项目协调中心副主任樊雪敏,县融媒体中心播音员李阳、曹俊丽组成。街道党政班子成员、包点包片干部、社居书记主任、第八批驻村工作队队长等参加了报告会,会议由田桥街道党工委书记王田华主持。

王田华讲到,吴瑞武同志是全县党员干部的优秀代表,是近年来全县抓党建、促发展的先进典型,被党中央、省委、市委、县委追授为“优秀共产党员”。做好吴瑞武同志先进事迹宣讲工作,是深化党史学习教育的重要抓手,是动员广大党员干部积极投身“十四五"、推进乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接、促进县域经济社会发展和民生改善的具体举措。

本次报告会,大家共同观看了吴瑞武同志先进事迹主题片《我们是胜利者》,随后由报告团成员分别以《平凡的岗位,闪光的一生》和《工作的指南针,人生的风向标》为题,深情讲述了吴瑞武同志在国能生物发电、郑阜高铁临泉站、临庐产业园、光伏扶贫、易地搬迁等重大项目和结对帮扶贫困村、贫困户过程中的感人事迹,全方位展现了吴瑞武同志忠于职守、勇于担当、忘我工作、严于律己、不计名利的精神。整场报告感人肺腑、催人奋进,深深感染了在场的每一名党员干部,现场一次次响起雷鸣般的掌声。

最后王田华要求全街道广大党员干部要以吴瑞武同志先进事迹为榜样,学习他对党忠诚、不畏艰难、心系群众、无私奉献的精神,要将这种宝贵的精神财富转化为干事创业的工作动力,带领辖区党员干部履职尽责、担当作为、进位争先,切实解决群众急难愁盼问题,为建设美好田桥做出应有的贡献。

审核:朱永华