欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会

作者:牛阿飞 来源:老集镇 日期:2021-09-30 点击:828

9月29日下午,老集镇在镇四楼会议室召开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会,会议由镇党委副书记李新靖主持,镇全体干部、各村(社区)书记(主任)参加。


会上,李新靖带领大家共同学习了《临泉县2021年实施乡村振兴战略实绩考核工作方案(试行)》文件精神,与会人员根据工作实际,围绕会议主题,结合老集镇实际情况,就基层党建、农村环境整治、产业发展、园区建设等不同角度进行了分享交流。

研讨会上,镇党委副书记李新靖对大家的交流研讨作了点评,同时围绕做好我镇乡村振兴工作强调:一是要敢于斗争。要在大是大非面前敢于亮剑,在困难阻碍面前敢于挺身而出,以无私无畏、舍我其谁的责任担当,敢于斗争、敢于胜利。二是要建好队伍。做遵章守纪、清正廉洁、勤政务实、服务百姓的战斗堡垒,争做党员群众的排头兵。三是要守住底线。自觉把讲纪律、讲规矩内化于心、外化于行,在思想上架起不可触碰的“高压线”,做一个公私分明、崇廉拒腐、吃苦在前、享受在后的“清白者”。