欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

庙岔镇市场监督管理所召开“乡村振兴 我该怎么干”学习研讨会

作者:李倩倩 来源:市场监督管理所 日期:2021-09-30 点击:748

9月27日下午,临泉县庙岔市场监督管理所组织学习习近平同志在十九大报告中实施乡村振兴战略,召开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会。


会上,通过解读乡村振兴战略重大意义,要求真正把实施乡村振兴战略摆在优先位置,把党管农村工作的要求落到实处。在公共服务上优先安排,加快补齐农村短板。

庙岔市场监督管理所负责人刘东军安排工作:努力优化服务、提升效能,在服务发展、监管执法、保障民生和队伍建设等各项工作中,充分发挥市场监管部门作用,助推乡村经济高质量发展、乡村消费环境品质化发展。一要提升服务水平,进一步缩短办事时限、提升办事效率;二要服务企业,强化帮扶举措;三要落实责任,全面提升辖区监管工作能力和水平。