欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇开展“乡村振兴我该怎么干”专题研讨

作者:冯瑛 来源:瓦店镇 日期:2021-09-30 点击:853

9月30日上午,瓦店镇召开党委理论中心组学习扩大会议,学习研讨“乡村振兴我该怎么干”,会议由镇党委书记宋伟强主持,镇党政班子、包点干部、村(社区)主要负责人及镇年轻干部代表参加。

会上,共同学习了习近平总书记关于脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神、《临泉县2021年实施乡村振兴战略实绩考核工作方案(试行)》及《临泉县“对标江浙沪、学习合芜滁、加速一体化”解放思想大讨论实施方案》的文件精神,与会人员结合各自工作实际从党的基层组织建设、农业产业发展、国土规划、乡村文明、农村人居环境治理等方面进行了交流发言。

最后,宋伟强围绕乡村振兴工作,强调要以党建统领,加强基层党组织建设:一要在学习上下功夫,提升自我服务能力;二要在思想破冰上下功夫,增强责任和担当;三要在作风严实上下功夫,提升工作效率;四要在行动坚定上下功夫,自觉践行一线工作法;五要在督导调度上下功夫,确保制度的落实。

审核人:韩文靖