欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县住建局召开党风廉政警示会议

作者:临泉县住建局 来源:临泉县住建局 日期:2021-09-30 点击:812

9月30日,临泉县住建局召开党风廉政建设暨政治性警示教育大会。党组书记、局长周道锋主持并讲话。局党组成员、机关全体、局属各单位主要负责同志参加了会议。


会上,县纪委监察二室主任李峰通报我单位近年来典型违纪违法案件案例,并围绕党风廉政建设及从严治党方面提出相关要求。县纪委派驻住建局纪检组组长马晓东传达中央、省、市关于党风廉政建设、全面从严治党有关会议精神并学习了《阜阳市党员干部“八小时以外”行为监督管理暂行办法》。

会议强调,领导班子成员要高度重视党风廉政建设工作,严格落实“一岗双责”,以身作则,带头遵纪守法。广大党员干部要从典型案例中吸取教训、深刻反思,强化理论武装,自觉做到廉洁奉公,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会议要求,一要充分认识住建系统开展党风廉政建设的极端重要性。二要切实认清中央、省市反腐倡廉的决心。三要做好住建系统反腐倡廉工作。坚持把廉政建设摆在首位,纪严于法,规矩意识,讲真话,做实事,炼内功。机关干部要积极学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话,坚定信念,对党忠诚,实事求是,勇于担当作为