欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇召开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2021-09-30 点击:401

9月29午,关庙在镇大会议室召开“乡村振兴我该怎么干”专题研讨会,会议由镇党委书记张洪路主持,镇党政班子、包点干部、村(社区)主要负责人及镇年轻干部代表参加。

会上,共同学习了习近平总书记关于脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神、《临泉县2021年实施乡村振兴战略实绩考核工作方案(试行)》及《临泉县“对标江浙沪、学习合芜滁、加速一体化”解放思想大讨论实施方案》的文件精神,与会人员结合各自工作实际从党的基层组织建设、农业产业发展、国土规划、乡村文明、农村人居环境治理等方面进行了交流发言。

最后,张洪路对大家的交流研讨作了点评,同时围绕做好乡村振兴工作强调:要以党建统领,加强基层党组织建设提升服务能力;增强责任和担当做遵章守纪、清正廉洁、勤政务实、服务百姓的战斗堡垒,争做党员群众的排头兵;提升工作效率自觉践行一线工作法;强化督导调度力度,确保制度的落实。