欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县重点工程建设服务中心学习王敏、彭迪同志先进事迹

作者:高洪伟 来源:临泉县重点工程建设服务中心 日期:2021-10-09 点击:587

10月9日,临泉县重点工程建设服务中心召开专题会议,学习王敏、彭迪同志先进事迹。会议由中心主任谢尚杰主持,全体党员干部职工参加。


会议指出,王敏、彭迪同志始终秉承发扬党的优良传统和奋斗精神,在平凡中坚守初心、关键时体现担当,用生命践行了共产党人的初心和使命。王敏、彭迪同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,是共产党员的优秀代表,是基层干部的先进典型,是全体党员干部职工的学习榜样。

会议强调,一是要以王敏、彭迪同志为榜样,坚定理想信念、永葆对党忠诚的初心。二是要践行为民情怀的宗旨,服务好临泉县重点工程建设,保质保量高效推进民生工程,造福人民群众。三是要保持勤勉尽责、冲锋在前、敢打头阵的优良作风,积极主动协调杆线迁移、征地拆迁,确保工程按期推进。四是要不断增强四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员干部职工牢记初心使命、更好担当作为,以更加昂扬的斗志投身到临泉县重点工程建设服务中去,为新阶段现代化美好临泉建设作出更大贡献。

审核:李根