欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学组织全体教师参观新校区

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2021-09-27 点击:277

9月24日,临泉县老年大学组织全体教师参观新校区。


为加强老年教育,推动老年教育事业高质量发展,在县委县政府的重视下,我县在市民中心东南角新建一处老年教育活动中心,将于近期交付使用。老年教育活动中心二楼为老干部活动中心,四五六三层用于老年大学教学,共24间标准化教室,所有教室均安装了多媒体电化教学系统和中央空调系统,接通了互联网,在所有教室均可开展远程教育。

在县委组织部老干部室主任、老干部服务中心副主任于庆来和县委组织部一级主任科员、县老年大学事务中心负责人李东方的带领下,全体教师依次参观了正在二次装修的老干部活动中心和老年大学教室。

参观后,于庆来表示,新的老年教育活动中心将加快进度,保证质量、高标准完成二次装修工作;同时营造良好的文化氛围,把老年大学建设成为全县老年人的健康乐园和精神家园;全体教师也要提高教学水平,加强业务学习,让老年大学成为全县老年人“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”场所。