欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学召开2021年秋季学期教师座谈会

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2021-10-09 点击:465

109日,临泉县老年大学召开全体教师座谈会。县委组织部一级主任科员、老年大学事务中心负责人李东方县老年大学全体教师参与此次座谈会。


在座谈会上,李东方提出新学期新要求:一是老年大学全体教师树立以校园为家的理念,关心老年大学各项建设;二是全体教师,要在社会上积极宣传老年大学,扩大老年大学在社会上的知名度;三是教师之间、师生之间、学员之间应加强团结,进一步增强县老年大学凝聚力和影响力;四是教师要尽心尽力,毫无保留地把技能传授给学员,让老年学员在学校中,能够真正的学到知识和技能;五是全体教师要当好宣传员,把更多的愿意学习的老年人吸收到老年大学中来。六是教师应积极鼓励学员,多创作优秀作品,营造良好学校文化氛围。

随后,教师们踊跃发言,对学校教学过程和管理过程中存在的问题提出意见和建议。

最后,李东方指出,临泉县老年大学要坚持政治建校,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准、科学化地抓好教学规范化管理工作;同时要加强学习和交流,拓宽教师教学视野;县老年大学全体师生要心往一处想,劲往一处使,争取早日把临泉县老年大学打造成国家级示范校。