欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇发挥电教远教作用助力党史学习教育

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2021-09-24 点击:222

自党史学习教育开展以来,关庙镇充分发挥电教远教平台覆盖面广、受众多、传播快等优势,助力党员干部从党的百年历史中汲取前进的智慧、奋进的力量。

运用先锋网、微信公众号以及学习强国app等平台,宣传镇机关支部、非公支部、各村支部党史学习教育动态、好的经验做法以及新时代文明实践活动——“我为群众办实事”系列主题活动开展情况等内容,分享各类优质党史学习教育资源,引导党员群众利用空余时间随时随地学党史,常态化学党史。

结合电教远教平台,统筹制定远教站点播放计划。充分利用每月党员活动日循环放映党史学习教育电教片。各村充分利用远教文化广场、LED电子屏等平台,播放红色影片,组织党员干部和广大群众观看,增强学习的针对性、实效性和感染力。

依托主题党日活动载体,结合“三会一课”、组织生活会等观看专题片,引导广大党员干部结合工作职责任务,切实为群众解决急难愁盼的具体问题。