欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县民政局到赵湾村开展“重阳”敬老活动

作者:曾文强 来源:城关街道 日期:2021-10-12 点击:413

九九重阳,秋高气爽,一年一度的传统节日——“重阳节”即将到来。“尊老”是我们中华民族的传统美德,在10月11日,驻赵湾村帮扶单位临泉县民政局的部分同志,在局长房旭东的带领下,一行人来到城关街道赵湾村走访慰问村里的的老人们,开展重阳敬老活动。

城关街道赵湾村党支部主持工作赵荣兴,首先对驻村帮扶单位表示感谢,对房旭东的到来表示欢迎,表示将加强民政局与赵湾村的帮扶合作,共同为乡村振兴工作再创新功。

房旭东表示,值此重阳节慰问一下生活困难的老人们,是民政部门应尽的责任,也是为赵湾村的工作略尽绵薄之力,今后驻赵湾村的工作队员们应积极配合村内的事务,为赵湾村的乡村振兴之路添砖加瓦。

此次活动,不仅慰问了生活困难的老人们,也让村民们更加重视传统节日。每个人都有年老的一天,尊老、爱老、敬老,是每个人都应该有基本良知,也是社会和谐稳定的基础。