欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织老干部参观调研安徽晋煤中能化工股份有限公司

作者:张红涛 来源:老干部服务中心 日期:2021-10-14 点击:392

10月13日,临泉县组织20余名老干部代表参观调研了安徽晋煤中能化工股份有限公司,原政协副主席、安徽晋煤中能化工股份有限公司董事长张兆振陪同调研



老干部一行先后参观了安徽晋煤中能化工股份有限公司的园区建设、中枢控制台和公司发展历史展示厅,随后,召开了老干部座谈会,老干部观看了安徽晋煤化工股份有限公司宣传片,聆听了公司艰难创业、稳步成长、改革创新和科学发展的历程及今后发展方向的报告。董事长张兆振表示中能化工将本着“人本、责任、竞合、创新”的核心价值观,遵循“以人为本、科技兴企、以肥为主、肥化并举”的发展战略,努力实现“百年中能、百亿中能、百姓中能”的企业愿景。


老干部参观后深有感触,对公司发展变化表示赞叹,对公司取得的成绩表示肯定。并希望中能化工再接再厉,创新发展理念、提升技术、优化管理,奋力拼搏取得更好的成绩,为临泉经济发展作出积极贡献。