X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开村(社区)“两委”换届工作 现场推进会

作者:陈晨 来源:编辑部 日期:2021-10-25 点击:3851

为推动村(社区)“两委”换届工作规范有序进行,10月22日下午,临泉县在杨桥镇刘大村召开村(社区)“两委”换届工作现场推进会,对全县村(社区)“两委”工作进行再安排、再部署。县委组织部副部长刘飞出席会议并讲话。县委组织部相关科室负责人、各乡镇(街道)组织委员参加了会议。


会议首先集中观摩了杨桥镇刘大村党员和村民代表民主推荐有关工作。通过现场观摩学习党员和村民代表民主推荐有关工作流程、操作方法等,有力指导各乡镇(街道)掌握换届流程、规范换届程序,查找换届工作中存在的差距,补齐短板弱项。

会议强调,乡镇(街道)要进一步细化行事历,确保时间到天,责任到人;要严格落实“十不选”要求,对于违反“十不选”的一律不得提名为候选人;要扎实推进“一肩挑”,确保应挑尽挑;要做好信访、舆情、疫情防控、突发事件等风险防控,确保换届平稳有序,不出问题。

会议还传达了县委有关负责同志关于村(社区)“两委”换届工作有关要求。