X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

合肥市庐阳区杏花村街道到关庙镇毛明村开展结对帮扶

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2021-10-28 点击:3480

10月27日上午,合肥市庐阳区杏花村街道党工委书记王金定一行到关庙镇毛明村开展爱心捐赠和乡村振兴调研活动。关庙镇党委书记张洪路、镇长黄彪参与座谈会,共同谋划乡村振兴战略实施措施,结合关庙镇实际和杏花村街道区位优势,深入探讨在全面推进乡村振兴形势下的结对帮扶路径。


座谈会上,毛明村支部书记王涛汇报了今年以来庐阳区杏花村街道对毛明村结对帮扶工作开展等情况,对杏花村街道长期以来对结帮扶和爱心资助表示衷心感谢。王金定介绍了庐阳区杏花村街道今年以来的发展状况和未来方向,表示庐阳区杏花村街道和毛明村将继续深化交流,加强联系,在以后的乡村振兴工作中开展多层次、多方面的帮扶工作,深化结对帮扶成效,促进毛明村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

座谈会后,合肥市苏宁悦城置业有限公司和融创房地产开发有限公司为毛明村捐款30000元,合肥市德源房地产有限公司为毛明村捐款20000元,融创房地产开发有限公司为毛明村捐款30000元,共同助力毛明村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。