X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县工商联开展商会沙龙活动

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-11-12 点击:3264

为了落实市、县“两化一推”有关会议精神,促进和激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推进高质量发展,提振广大非公经济人士干事创业的信心和决心,共同应对当前复杂变换的市场环境。1111日下午,临泉工商联在服饰商会会议室召开商会沙龙,工商联直属各行业商会会长参加了会议,会议由县委统战部副部长、工商联党组书记李绍华主持。

首先,工商联党组成员周卫东领学了习近平总书记关于民营企业及民营企业家重要讲话,

工商联办公室主任庞艳秋领学了《安徽省商会条例》。

其次,各行业商会会长围绕商会发展解难题、工商联(总商会)工作如何开展、加强工商联直属商会交流学习等议题各抒己见,踊跃发言交流,提出了许多切实可行的意见和建议。大家一致认为:在县委统战部、县工商联党组的支持和指导下,临泉县工商联(总商会)工作开展的红红火火,各行业商会快速巩固发展,会员企业取得了良好的经济效益和社会效益。特别是临泉县民营经济代表人士座谈会和运动会的召开,展示了临泉企业文化和临泉县民营经济人士的风采提振了精气神全县民营经济代表人士专题培训班的学习丰富了大家的理论知识,进一步增强统一战线的凝聚力和向心力

最后,李绍华在总结时指出;集众智事无不成,聚合力业无不兴今后商会沙龙将继续定期开展主题活动,以商会沙龙为平台,加强各商会交流学习,资源共享,以增进各行业商会的交流与合作增强企业发展的信心和力量,营造全社会共同关心支持民营经济发展的浓厚氛围,促进“两个健康”发展。

摄:长春