X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会组织学习党的十九届六中全会精神

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-11-17 点击:3208

1116日下午,临泉县建材装饰商会在经开区商会办公室组织学习十九届六中全会精神。县直工委副书记谢诚实,工商联党组成员周卫东,商会合作单位---瀛展律师事务所主任駱东升,商会部分党员、入党积极分子以及商会骨干企业代表四十多人参加。商会秘书长张振林主持会议。


首先,商会党支部书记刘青海领读了十九届六中全会公报;

商会党支部宣传委员魏长春领学了《安徽商会条例》

商会党支部组织委员李心平领学了十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

为入党积极分子闫飞驰颁发入党积极分子学习结业证书

颁发了民营经济运动会奖状

谢诚实颁发了阜阳市委组织部授予建材装饰商会的“阜阳市先进基层党组织”牌匾和奖状


谢诚实详细解读了十九届六中全会精神,谢诚实指出党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。希望商会党支部认真组织学习,抓政治引领,抓贯彻落实,推动商会党建工作再上新台阶,做好非公企业党建工作的排头兵、领头雁。

周卫东就商会工作、商会党建工作,以及目前组织学习十九届六中全会精神的中心工作进行安排部署。认为,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。希望商会全力以赴做好六中全会精神学习宣传贯彻工作,开展好集中学习,引导商会非公经济人士增强历史自觉、意气风发走向未来。

商会会长魏祖耀感谢县直工委领导、工商联领导对商会工作的支持和指导,感谢瀛展律师事务所对商会工作的法律援助和支持。希望全体商会会员按照县直工委、县工商联的安排部署,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”在各自的工作岗位上埋头苦干、勇毅前行,把各自的企业做优强,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

魏祖耀还对商会工作进行了安排。希望大家为更好的办好建材装饰商会成立二十周年大庆活动集思广益、献计献策。并希望每个会员企业准备好企业简介,以便在商会企业巡访时,更好的宣传、推介,扩大企业的社会知名度。

摄:长春