X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县政协开展走访联系委员工作

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-11-26 点击:3769

为更好开展政协工作,促进政协委员履职尽责,临泉县政协组织各位副主席带队的走访调研组,对临泉县政协委员进行走访,联系了解政协委员在委员任职期间的履职情况,工作开展生产情况,并征求对政协工作的建议和意见。11月25日上午,县政协副主席张立带队,到经开区黄埔鸿达钢构有限公司,对市政协委员、县政协常委魏长喜进行走访,联系了解魏长喜在政协委员任职期间的履职情况。


魏长喜在向张立介绍了她所参加的建材装饰商会的商会工作、商会党建、商会先锋网建设开展情况后,从下面6个方面汇报了在任职期间的履职情况;1、对政协工作尽职尽责,认真学习政协知识,积极参加政协、政协常委会议;积极参加政协调研活动;认真撰写提案13条,为临泉经济发展建言献策。其中2019年提案获优秀提案奖。2、作为市黄埔同学亲属联谊会副会长,积极开展黄埔同学亲属联谊会工作,为临泉县统战工作发挥黄埔后代的特长优势作用。3、作为县人民法院陪审员,认真学习业务知识,不断提高政治、业务素质,努力发挥人民陪审员的作用,正确行使人民陪审员的权利,履职到位,得到院领导及社会的认可。4、利用摄影技术,为商会先锋网建设提供图片资料,为非公企业网络宣传增添力量。5、在经营中,诚实守信,遵纪守法,获2019年“阜阳市先进工作者”荣誉称号,发挥了一个政协委员的模范带头作用,为临泉经济建设奋斗出力。6、作为城关街道商会会长,带领商会会员,把各自企业做强做优做大,并积极参与社会公益活动,引导会员爱党、爱国、爱人民。

张立听取了委员履职情况汇报,了解了企业生产情况,询问企业在经营中遇到的困难,并和委员们分析了临泉县经济运行情况。张结合自己在县重点局工作的亲身经历,语重心长的希望企业在生产过程中,做工程一定认真负责,做精做细,保质保量,这样企业才能持久。同时,张立还告诫大家,政协委员既是荣誉,更是责任。希望作为政协委员,在任职期间,要认真学习政协知识,提高政治思想素质,要增强政协委员履行职责的使命感,珍惜政协委员的荣誉,尽职尽责履行政协委员职责,在临泉经济建设中发挥政协委员先进、模范、表率作用,要对得起政协委员这个光荣称号。