X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委宣讲团学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会在滑集镇举行

作者:靳克龙 来源:滑集镇 日期:2021-12-14 点击:2613

1213日上午,县委宣讲团学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会在临泉县滑集镇举行。镇党委书记于海田主持会议。镇机关全体党员、预备党员,26个村(社区)书记等100多人参加报告会。

报告会上,县委宣讲团成员、县审计局局长韩永辉从“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”、“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”等方面,结合临泉县实际,对党的十九届六中全会精神作了深入浅出的解读和阐释。

宣讲主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论知识和实践经验,具有很强的思想性、指导性和实践性。

于海田强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要抓好大学习,确保入脑入心。领导班子和中层干部要发挥好示范带头学习的作用,组织好广大党员干部深入学习党的十九届六中全会精神,真正做到学深悟透、入脑入心。要抓好大宣传,确保有声有色。积极营造全社会学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。要抓好大贯彻,确保见行见效。自觉将学习成果转化为建设现代化美好滑集的强大动力,不断增进民生福祉,全力确保社会大局稳定。

审核:姚迪