X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织老干部参观安徽文王酿酒股份有限公司

作者:姚彦彦 来源:老干部服务中心 日期:2021-12-16 点击:2744

12月14日,临泉县组织20余名老干部代表参观调研了安徽文王酿酒股份有限公司,了解企业的生产经营情况,公司经理孙伟陪同各位老干部沿着参观路线分别参观了酿酒车间、包装车间、地下酒窖等,并请大家品尝了储存多年的文王老酒,大家对文王卓越的品质赞不绝口,认为只要文王能够坚持走质量兴企之路,坚持做好市场开拓,文王将会有更加广阔的发展前景。


参观结束后,老干部纷纷表示,通过这种形式活泼,集政治性、知识性、吸引力于一体的参观体验活动,让老同志能够走出去看发展,让大家零距离感受到临泉县近年来经济社会发展的新成就新变化,体验到临泉县委县政府带领全县人民立足县情,抢抓机遇,经济社会发展取得的丰硕成果。