X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市老年大学校长王康健一行到临泉县调研老年教育工作

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2021-12-16 点击:2555

12月16日,阜阳市老年大学校长王康健、副校长蒋中福一行五人,在临泉县委常委、组织部长寿军的陪同下,到临泉县老年大学调研老年教育工作。

王康健一行先是参观临泉县老干部活动中心、临泉县老年大学新校区,随后在会议室听取了临泉县老年教育情况的工作汇报。

王康健表示,临泉县老年大学在县委、县政府的领导、关心和县委组织部的直接领导下,发展很快。校区环境、办学条件和教学硬件设施有了显著提升,值得周边区县借鉴和学习。但在软件方面,稍有欠缺,临泉县老年大学应抓住新时代机遇,以《安徽省老年教育条例》、《安徽省教育厅等五部门关于积极推进老年大学(学校)建设与发展的若干意见》等法律、文件为依据,坚持高标准、严要求、找差距、补短板,争取在“十四五”期间,将临泉县老年大学打造成国家级老年大学示范校。

寿军对阜阳市老年大学长期以来对临泉县老年大学的关心和支持支持表示感谢。临泉县将认真贯彻落实《安徽省老年教育条例》,积极调整县老年教育委员会架构,推动基层老年教育在全县落地生根,持续提升广大老年学员的获得感和幸福感。