X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心学习《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2021-12-20 点击:2332

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”树新风,12月17日,县重点工程建设服务中心召开全体党员干部职工大会,传达学习县纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

会议指出,上述三起违反中央八项规定典型案例,或违规接受管理服务对象宴请、收受礼金,或违规公款吃喝、顶风违纪。暴露出个别党员干部纪法意识淡薄,对自身要求不严。全体党员干部职工要切实引以为戒,深刻理解“四风”和腐败互为表里、同根同源的关系,严守规矩、不逾底线,永葆共产党人清正廉洁、拒腐防变的政治本色。

会议强调,一是全体党员干部职工要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,充分认识作风建设在党创造百年奋斗重大成就中的保障作用。二是深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,大力发扬求真务实、勤俭节约优良作风。三是一旦发现苗头倾向,及时“咬耳扯袖”,不当“好好先生”,不搞没有原则的“一团和气”,以更加坚定的思想自觉和行动自觉推进作风建设。