X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市市场监管局副局长彭传甫到临泉调研非公党建工作

作者:于倩文 来源:市场监管局 日期:2021-12-25 点击:2615

12月23日,阜阳市市场监督管理局副局长彭传甫一行,到临泉县宣讲党的十九届六中全会精神并调研指导非公党建工作,阜阳市市场监管局个私科科长石碧娟、食品药品安全抽检监测科科长姜峰、临泉县小个专综合党委书记刘坤陪同调研。


调研中,彭传甫一行先后走访了中泉首府党员示范经营户,认真听取了中泉首府公司党支部的党建情况汇报,查看了支部开展党史学习教育相关资料,并向企业赠送党史学习教育书籍。

调研结束后,彭传甫强调,一是要提高思想认识,夯实思想基础。充分认识到做好党建工作的重要性,增强责任感、使命感,强化示范引领作用,实现党建与企业发展同频共振,推动党建工作再上新台阶。二是加强思想教育,读原著学原文悟原理,传承红色基因,发挥好非公企业党组织“红色引擎”作用。三是敢于开拓创新,创新工作思路,丰富活动载体,提升企业的凝聚力和员工的归属感。四是要勇于担当作为,让党旗在一线高高飘扬,让党员、职工在一线受教育、有发展,以党建工作高质量助推企业发展高质量。

在宣讲会上,彭传甫紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》原文,重点阐述了召开全会、作出决议的重大意义,党的百年奋斗的初心使命和重大成就,中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革。

彭传甫指出,要深刻领会把握全会重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义,要把学习贯彻全会精神,引导企业全体员工掀起学习贯彻全会精神的热潮,以实际行动确保全会精神落地生根。

通过此次调研指导,拉近了与企业党组织的距离,促进了党建工作与企业发展的互利双赢,为深入推进非公经济党建工作打下了坚实的基础。