X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

姜寨镇:党建指导员刘学峰到姜寨长海股份有限公司调研走访

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2022-01-06 点击:2347

为履行好疫情防控“监督员”、惠企政策“宣传员”、政企沟通“联络员”、破解难题“服务员”的党建指导员职责,1月6日,姜寨镇党建指导员刘学峰到临泉县姜寨到姜寨长海股份有限公司就企业生产、经营、销售和企业党建工作开展等情况进行调研走访。

刘学峰先后深入模具车间、切片车间、压塑车间等生产作业区,详细了解企业生产经营和党建工作开展情况,并分别与企业负责人座谈,认真听取企业未来五年的发展规划、远景目标和新上项目建设进展等有关情况。同时,认真征询企业发展过程中遇到的困难问题,进行现场办公,协调解决向姜寨农业银行申贷30万元问题。


调研走访中,刘学峰希望长海股份有限公司要继续加大技术创新投入,积极进行设备技术、产品结构调整和改造,提高企业成本竞争力。对新上项目的规划要再具体、再创新,尽早实现达产创收,并表示作为姜寨镇党建指导员要在为企业服务、提供保障上下功夫,尤其在立项、争取资金、金融支持上取得新进展。   

“要全面宣传解读上级出台的相关政策措施,着力提升政策知晓率,通过设立党员责任区和党员示范岗,组建党员先锋队等,强化党组织的政治核心作用和政治引领作用,切实加强党建引领,促进企业高质量发展。”姜寨长海股份有限公司出资人张长海说。

审核:李岩