X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

韦寨镇第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

作者:陈旭 来源:韦寨镇 日期:2022-01-11 点击:1998

1月9-10日,韦寨镇召开第十四届人民代表大会第一次会议,来自全镇88位代表带着全镇人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,齐聚镇三楼会议室共商人大、政府换届和韦寨今后发展大计。


大会听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政预决算报告》。《政府工作报告》从四个方面向大会汇报了镇政府五年来的工作情况,并提出了未来五年的工作规划和目标。顺利选举产生了新一届政府镇长1名、副镇长3名,人大主席1名、副主席1名。镇党委书记王万里为新当选的人员颁发了证书,并勉励他们要忠于宪法、忠于人民,努力为韦寨快速发展做出新的贡献。随后新当选的人员手按宪法进行了庄严的入职宣誓。

闭幕式上,王万里强调为期两天的选举过程依法依规、组织严密、风清气正,取得了圆满成功,希望新当选人员和全体人大代表要坚定信心,当好改革发展排头兵,发挥作用依法履行神圣职责,着力自身建设,不断提高自身素质为实现乡村振兴而不懈奋斗。

在嘹亮的国歌声中,韦寨镇第十四届人民代表大会第一次会议落下了帷幕。