X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会组织党员学习十九届六中全会精神

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2022-01-11 点击:2099

为更好的深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,1月10日下午,临泉县建材装饰商会在经开区商会办公室召开党员大会,组织党员学习十九届六中全会精神,商会在家的16名党员参加了会议。会议由商会秘书长张振林主持。

商会党支部书记刘青海领学了十九届六中全会精神宣讲资料,领学了习近平总书记在十九届六中全会上的讲话。

张振林宣读了商会会员齐迎、高雪的预备党员批书。

全体参会党员对预备党员常东华转正以无记名投票方式进行表决。

转正党员常东华作表态发言。

为激励新党员树牢身份意识和责任意识,强化党员的党性教育,坚定为共产主义事业奋斗终身的决心和信心,全体新老党员举行入党宣誓仪式,重温入党誓词。

为学深悟透党的十九届六中全会精神,进一步从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,结合商会,结合自己的实际情况进行了热烈的讨论,踊跃发言。

商会会长魏祖耀在总结时要求:1、为有效应对当前疫情防控严峻形势,坚决切实落实好上级部署的疫情防控措施,坚决守牢“外防输入,内防扩散”严密防线,坚持疫情防控和复工复产两步走同时抓。2、退伍军人为国家和社会做出了重要贡献,没有他们的热血奉献,就没有现在的万家平安团圆,我们都不应该忘记他们。最近,我们准备与退伍军人工作局联系,组织捐款慰问部分退伍军人,把温暖传递,从我们自身做起。3、希望大家要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要学深悟透党的十九届六中全会精神,进一步从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,要不断加深对全会精神的理解,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步激发干事创业的热情,为建设大美临泉而不懈奋斗,发挥共产党员模范带头作用。

摄:长春