X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心学习《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-01-24 点击:1837

春节将至,为净化节日风气,持续巩固拓展作风建设成果,1月24日,县重点工程建设服务中心召开专题会议,集中学习县纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

会议指出,此次三起案例,涉及违规经商、违规收受礼品礼金、违规发放礼品等多种情形,反映了“四风”问题树倒根存、顽固复杂,必须驰而不息坚决纠治。党员干部职工要切实以案为鉴,深刻汲取教训,始终保持警觉,切实增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行为自觉。

谢尚杰强调,一是要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省、市、县党代会精神,进一步从政治上认识和把握,把自觉加强作风建设,积极推进重点工程项目安全有序建设。二是党员领导干部要以身作则当好勤廉表率,带头践行《临泉县党员干部和公职人员弘扬时代新风“五带头、五倡导、五严禁”》,以“关键少数”持续向好的作风状况带动绝大多数改作风树新风。三是党员干部职工要对标对表,举一反三,时刻警示自我,严格规范言行,勤奋工作,砥砺前行,管理服务好在建项目企业,为人民群众增福祉,为推动县域经济社会高质量发展作出新的更大贡献。四是做好疫情防控工作,各项目负责人坚持督促施工单位摸排中风险地区和疫情发生地返临来临人员情况,每天按时报送,并做好日常防护工作,确保文明施工,安全施工。五是加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,密切关注雨雪天气动向,及时了解和掌握天气情况,保持通讯畅通,加强沟通协调,及时向有关部门报告相关情况。

审核:李根