X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委统战部看望黄埔遗孀及统战代表人士

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网 日期:2022-01-24 点击:1811



1月24日上午,临泉县委统战部副部长王启刚、工会主席王文灿、办公室主任刘琦一行,到经开区黄埔鸿达钢构有限公司,看望慰问统战代表人士、建材装饰商会会长魏祖耀,送去慰问金,送去“习近平谈治国理政”第三卷书籍,送去党和政府的浓浓关爱之情和新春美好的祝福。


魏祖耀感谢党和政府对统战代表人士的关心和关爱。并向王启刚等领导介绍了企业生产情况,以及建材装饰商会工作、商会党建、商会先锋网建设情况。

统战代表人士、建材装饰商会会长魏祖耀,是原临泉县黄埔军校同学会副会长魏钦明之子,受黄埔爱国革命思想的影响,耳濡目染,很早就坚定了听党话跟党走感党恩的理想信念,不仅光荣的加入了中国共产党,在工作中勤勤恳恳,兢兢业业,多次受到省、市、县表彰,发扬传承了黄埔爱国爱家的革命传统,充分展示展现了统战爱国代表人士的风采。



王启刚一行又来到原临泉县黄埔军校同学会会长李冰英遗孀胡桂琴家,送去慰问金;建材装饰商会领导班子陪同送去米、面、油春节用品。王启刚仔细询问了胡桂琴老人的生活情况,嘱咐她;天冷了,保重身体,有困难及时反应,安享晚年幸福生活。


魏祖耀向胡桂琴老人介绍了省、市、县统战领导对她的关心、关爱,让胡桂琴老人感到老有所依,提高她的幸福感,让她心情愉悦、健康生活。


建材装饰商会领导班子又分别走访看望环卫工人李勇。


看望困难职工李新强,李新强父子俩都因脑梗卧床。


看望困难职工家属李兰英。



看望困难职工刘建军,刘建军因脑梗常年卧床不起。生活困难。魏祖耀送去500元慰问金,商会给他们送去米、面、油春节用品,送去商会温暖、关爱之情和新春祝福。

走访慰问,联络交友工作是统战工作的优良传统,通过走访慰问,及时准确了解掌握党外代表人士的思想和工作生活情况,使广大统一战线成员深切感受到党和政府的温暖与关怀,不断增强统一战线的凝聚力和向心力。

摄:长春