X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

立功受奖送喜报 拥军优属暖人心

作者:张艳华 来源:单桥镇 日期:2022-01-25 点击:1842

临近春节,1月25日下午,单桥镇党委书记符心斌、武装部长王伟、退役军人服务站负责人张艳华等一行,为荣立三等功和“四有”优秀军官的军人家庭送上喜报和慰问金,传递党和政府的关怀。

伴随着喜庆欢快的锣鼓声,先后来到周庄村和姜楼村荣立三等功现役军人家庭。符心斌详细仔细询问了现役军人父母的身体情况和生活状况,感谢他们为国家培养了优秀的军事人才,对国防事业的支持和奉献,鼓励他们继续支持军队建设,并向他们送去了新年的问候与祝福。

单桥镇积极贯彻落实十九大报告中提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,大力弘扬拥军优属的光荣传统,增强了立功受奖军人及家属的荣誉感,汇聚了全社会学习功臣、关爱军属、支持国防和当兵光荣的强大正能量,营造了“一人当兵、全家光荣,一人立功、全村光荣”的浓厚氛围。